師資團隊

師資團隊
  • Wendy老師

    Wendy是台灣第一批健康倡導者,秉持著應用精油助人的理念,毅然決然地離開了服務十幾年的大學工作崗位。 帶著團隊以『多走一里路,去服務』的信念,將無私的精油與愛,灑遍台灣各地。 甚至遠至中國大陸、馬來西亞等,都有與團隊擦油分享的足跡。 跟隨全球精油來源產地的互相效力的奉獻服務精神,與團隊持續努力地分享精油,分享愛,希望家家戶戶有精油,因精油得健康。
  • 吳蕙馨老師

    我是蕙馨,在外商服務期間就熱愛學習養生及自然療法 離開崗位後,在芳香精油領域找到令人愉悅與天然的健康照護方式 在因緣安排下, 透過~芯SPA自然美學館,持續推廣芳香療法與精油按摩,並遵循《善良、人本、自然》的理念,期許透過香氛幫助更多人在身、心、靈找到平衡與寧靜
  • 王惠玲老師

    大家好~我是王惠玲,我的專長是會計作業及財務管理,10年前因緣際會接觸了精油及芳香療法,打開了我的眼界,也因為使用精油在自己及家人身上而使健康有明顯的改善,所以就開始用心學習,精油的世界浩瀚無際,為提升自己的專業度也考取多張國際證照,我的願景是: 推廣天然純粹的精油來幫助人們自主健康照護以擁有健康的生活型態。為了這個目標,我會持續努力前進。
  • 蔡美容老師

    大家好,我是美容,目前已經從事美容美髮業30年了。 其實從小我就特別喜歡「美」的一切,包含人事物。 所以一直有個夢想是開間美容美髮店,可以讓客人們都變得漂亮! 然而,在10年前接觸到了精油這塊領域,發現精油確實能讓生活變得更好又更美麗! 因此我想透過精油這個媒介,來幫助每個人讓生活更加美好~
  • 呂姵蓁老師

    我是最開心的芳療老師~姵蓁 如果你上過我的課你一定會喜歡 感謝我的孩子讓我接觸到芳香療法 在為他們按摩做芳香照護的時候我學習到很多 學了精油之後人生變得不一樣了 ,很開心很樂觀很正能量 從一個嚴肅竹科工程師變成開心芳療師,因為精油我的生活開始不一樣 人生是一個慢慢成長的過程邀請你跟我一起每天進步一點點。
首頁 1 末頁

Total 7 - 1 / 1